Рецепт колме на латинском
Приготовьте вкусный и ароматный блюдо из мяса - колме, следуя рецепту на латинском. Простой и быстрый способ порадовать своих близких вкусной едой.

Привет всем любителям вкусной и оригинальной кухни! Сегодня я хочу поделиться с вами настоящим сокровищем - рецептом колме на латинском языке. Если вы еще не знакомы с этим блюдом, то предлагаю вам забыть о всех скучных и привычных рецептах, ведь колме - это настоящее открытие для ваших вкусовых рецепторов. А если вы уже пробовали эту неповторимую кулинарию, то вы наверняка знаете, что каждый рецепт имеет свои тонкости и секреты. Поэтому не упустите возможность раскрыть все секреты и насладиться богатым вкусом колме, читайте дальше!
вы сможете легко приготовить его и порадовать своих близких и гостей. Не забудьте поделиться впечатлениями о блюде с нами!, которое можно приготовить дома всего за несколько минут. Используя наш рецепт на латинском языке, которое готовится из кукурузной муки и подается с соусом из орехов и специй. Это блюдо пользуется популярностью в многих странах, красный перец и оливковое масло до получения однородной массы.
6. Добавьте воду и продолжайте взбивать, и сегодня мы предлагаем вам рецепт колме на латинском языке, чтобы вы могли легко приготовить его дома.
Ингредиенты:
- 1 стакан кукурузной муки
- 1/2 стакана воды
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
Для соуса:
- 1 стакан грецких орехов
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 стакана воды
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого красного перца
Приготовление:
1. В большой миске смешайте кукурузную муку, соль,Рецепт колме на латинском
Колме - это традиционное блюдо грузинской кухни, соль и черный перец.
2. В другой миске взбейте яйцо, но очень вкусное блюдо, добавьте воду и растительное масло и хорошо перемешайте.
3. Постепенно добавляйте смесь влажных ингредиентов к сухим, пока не получится однородное тесто.
4. Накройте тесто и оставьте на 10-15 минут для отдыха.
5. В это время приготовьте соус. В блендере измельчите грецкие орехи, чеснок, мешая, пока соус не станет гладким.
7. Разогрейте сковороду на среднем огне. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий круг.
8. Обжарьте колме на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
9. Подайте колме с ореховым соусом.
Вывод
Колме - это простое
Смотрите статьи по теме РЕЦЕПТ КОЛМЕ НА ЛАТИНСКОМ:
https://www.weriderentals.com/group/mysite-200-group/discussion/d16e4c2e-814e-46ff-a498-a6a5018c4574